7 de set. 2013

PRINTWAVE 2a edició


El dimecres va ser la inauguració de la segona edició de la Printwave a Mutuo. La Printwave és una expo de prints ( i també alguns originals) que es poden comprar al moment, tot plegat organitzat per The Walrus Hub.
Vaig participar amb la il·lustració "BE FRESH" juntament amb 22 altres il·lustradors com la Nuria Navarro (amb qui també he col·laborat amb la exposició de "Pròxima Parada" i amb el fanzine "La cabra está muerta") Mr. Estrada, Lantomo, Marina Capdevila, Agente Morillas, Ricardo Cavolo... 
Si us vau perdre la inauguració encara hi sou a temps per assistir a l'acte de clausura! Avui a les 20h hi haurà concert de Rossvelvet a Mutuo i evidentment, encara podeu comprar uns quants prints! :)


El miércoles pasado fue la inauguración de la segunda edición de la Printwave en Mutuo. La Printwave es una expo de prints ( y algunos originales) que se pueden comprar al momento, todo organizado por The Walrus Hub.
Participé con la ilustración "BE FRESH" junto con 22 ilustradores más, como Nuria Navarro ( con quien también he colaborado con la exposición de "Próxima Parada" y con el fanzine "La cabra está muerta") Mr. Estrada, Lantomo, Marina Capdevila, Agente Morillas, Ricardo Cavolo...
Si os perdísteis la inauguración todavía estáis a tiempo de asistir al acto de clausura! Hoy a las 20h habrá concierto de Rossvelvet en Mutuo y evidentemente, todavía podréis comprar unos cuantos prints! :)

2 comentaris:

  1. Felicidades, Marta! No pude ir ese día pero me pasé luego. Vendiste!? Un abrazo!

    ResponElimina
  2. Hola Lorraine no había visto tu comentario! jajaja El viernes ya fue la fiesta de clausura, me dirán hoy/mañana lo que haya vendido! ;)

    ResponElimina